喜报!平川区2020年高考录取喜讯频传

索引号:GS3180/2020-11319部门:区教育局
栏目:教育信息来源:教育局
作者:教育局日期:2020-08-24

在平川区委、区政府的亲切关怀和坚强领导下,在区教育部门的指导下,在社会各界人士的关心支持下,在全区教育工作者的共同努力下,平川区2020年高考再创辉煌!600分以上51人;一本上线697人,二本上线1683人。

截至8月23日,我省本科提前批和本科一批录取基本结束,我区考生录取结果喜人,本科提前批特殊类录取34人,本科提前批农村专项录取18人,精准扶贫专项录取2人,本科一批普通文理类录取579人,本科一批其他类录取4人,艺术体育类本科一批录取37人。其中:理科白银市第一名平川中学考生张玉磊被清华大学录取,文科白银市第一名中恒学校考生杨文莹被北京大学录取,理科平川区第二名白银九中考生赵修治被上海交通大学录取,文科平川区第二名中恒学校考生张冰被复旦大学录取,文科平川区第三名中恒学校考生朱昱桥被武汉大学录取,理科平川区第三名中恒学校考生苟凯翔被北京航空航天大学录取,另有77名考生被985名校录取,向全区人民交出了一份出彩的答卷!