白银市平川区卫健局关于2021年度护士执业资格考试

索引号:GS4966/2021-19573部门:平川区人民政府
栏目:考试信息来源:平川区人民政府
作者:日期:2021-01-11

2021年全国护士资格考试报名工作将于2021年1月6日开始,2021年1月21日结束,全部实行网上报名。报考人员可登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)进行报名,报考人员网上报名后,须于2021年1月7日至2021年1月21日到平川区会展中心一楼卫健局窗口进行现场确认。

现场确认时,报考人员须提供在网上报名成功后打印的《护士资格考试报名表》1份,审查意见一栏里须经考生本人所在单位人事部门(或档案管理部门)审核盖章;本人有效身份证明原件及复印件1份;考生本人毕业证原件及复印件1份;

往届考生只提供《护士资格考试报名表》1份,上年度成绩单一份。

考试科目包括“专业实务”和“实践能力”。审核通过后进行电子化缴费,逾期未缴费的考生视为自动弃考。因实行电子化缴费,建议考生在网上报名时预留手机号(保持手机畅通)。2021年4月7日至4月26日报名审核通过的考生可登陆卫生人才网打印准考证。

咨询电话:0943-6627125

执业护士考试QQ群:

523783940

                                                                                        白银市平川区卫生健康局

                                                                                           2021年12月28日