白银市平川区靖煤幼儿园

索引号:GS4998/2022-21554部门:区教育局
栏目:学校简介来源:区教育局
作者:区教育局日期:2022-02-28

白银市平川区靖煤幼儿园,坐落于靖煤集团公司大楼东南角,位于大桥路107号,创办于1988年,占地面积3603.51平方米,是一所全日制幼儿园,也是孩子们“求知的学园、生活的花园、活动的乐园、温馨的家园”。幼儿园现设有3个教学班,在园幼儿123名,教职工9人,园长1人,专任教师7人,工勤人员1人。教师学历合格率100%,专任教师持证上岗率达到100%。教职工队伍结构合理,作风过硬,业务精良,素质全面,充满生机和活力。

多年来,幼儿园不断强化综合建设,认真搞好教育改革和研究,不断优化管理,规范办园,努力改善办园条件,在全体教职工的共同努力下,外树形象,内强素质,坚持“让每一个孩子童心舒畅,童真无暇,童趣盎然”的办园理念,不断进取,使办园水平、保教质量不断提升。

靖煤幼儿园爱心承诺:接待幼儿要热心,照顾幼儿要贴心,处理问题要细心,教育幼儿要耐心,组织活动要用心,上班时间要专心。

教育不能选择适合教育的孩子,只能选择适合孩子的教育,受教育的机会是平等的。幼儿园教师以关怀、接纳、尊重的态度与幼儿交往,耐心、倾听、努力理解幼儿的想法与感受,支持鼓励他们大胆探索与表达。面对家长,我们坚守真挚的承诺,面对孩子,我们捧出真挚的爱心。