农业农村局工作简介

部门:区农业农村局 | 栏目:主要职责 | 来源:区农业农村局 | 作者:区农业农村局

 

白银市平川区农业农村局是区政府组成部门 ,正科级建制。

主要职责:(一)贯彻执行党的农业农村方针政策及国家有关“三农”工作的法律法规。统筹研究和组织实施“三农”工作的发展战略、中长期规划、重大政策。组织起草区政府有关农业农村的规章草案,指导农业综合执法。参与涉农的财税、价格、收储、金融保险、进出口等政策制定。(二)统筹推动发展全区农村社会事业、农村公共服务、农村文化。(保密20年)

内设机构:

(10个)综合办公室、农业计划统计股、乡村产业发展股、农村社会事业促进股、农村经营管理股、农产品质量安全监管股、种植业管理股、农业机械化管理股、农田基建管理股、畜牧水产管理股

通讯地址:白银市平川区电力路街道水沟沿社区长征西路440号

邮政编码:730913

办公电话:0943—6622602     

负责人姓名:雷锡锴

上班时间:上午8:30-12:00 下午14:30-18:00(法定节假日除外)