平川区交通运输局 安排部署全区交通运输系统创卫迎检工作

索引号:GS3275/2020-7054部门:区交通运输局
栏目:交通运输来源:交通运输局
作者:交通运输局日期:2020-09-11

9月11日,平川区交通运输局召开会议,安排部署全区交通运输系统创卫迎检工作。

会议传达了市、区关于创卫迎检的会议精神,对全区交通运输系统创卫迎检工作进行安排部署,并对当前工作提出了五点要求:一是各单位要提高站位,把创卫工作作为当前首要任务抓实抓好。二是加强督导检查,对创卫工作不断整改、巩固、提高。三是加大创卫宣传密度。特别强调继续加大出租汽车、公交车、客运站等公共交通工具和人员密集场所的宣传力度和密度。四是要求各客运公司切实引导和教育广大出租车、公交车驾驶员进一步规范营运秩序,提升服务水平,确保车容车貌干净整洁,树立和保持良好的窗口服务形象。五是区运管所安排交通执法人员加大对创卫迎检期间客运市场整治力度,重点检查出租汽车车容车貌、规范服务,确保平川区创卫迎检工作顺利通过。